Gastronomía

Se mapean, registran y consideran todas las actividades de la gastronomía como sector de las ICC que conlleva a la selección de la parte creativa de su actividad.

Por lo tanto, no se contempla el conjunto de la actividad en cuanto a los giros de restaurantes y servicios gastronómicos del país o sus proveedores, en terminos masivos sino únicamente aquellas actividades que supongan un valor añadido a la actividad por su creatividad, su aporte a la prestacion de eventos culturales, innovación, creacion de entramado cultural o circuitos y por su experimentación desde el punto de vista creativo, de la investigación, de la creacion o la tecnología aplicada.

SUBSECTORES

1. Creadores Gastronómicos.
2. Emprendimientos Gastronómicos.
3. Locales Gastronómicos.

PROYECTOS TRACTORES

1. Registros departamentales, catálogo y mapeo.
2. Llamado de Laboratorio, Incubación y Aceleración.
3. Apartado específico Canelones Creativo en Página.
4. Proyecto específico asociado a gastronomía sin local fijo o circulante.