NAM

NAM tiene como premisa respetar todo lo que está vinculado con la naturaleza que nos rodea, cocinar con respeto y comercio justo. Profundizando así en la escucha de lo que cada estación nos ofrece.

Tiene como objetivo también desarrollar la creatividad a la hora de vincularnos con los alimentos de cada estación, trabajando interdisciplinariamente con: productores agroecológicos, productores de alimentos artesanales locales, bioconstructores especializados en desarrollar herramientas de cocción, nutricionistas, comunicadores y más.

Es un proyecto liderado por Nicolás Weinstein, quien cuenta con más de 20 años de recorrido en gastronomía y que en está nueva etapa busca desarrollar un espacio físico y  un carro muy lindo para dar el primer paso de salir al público, donde conviven: cocina artesanal a leña basada en producto local de estación, conservas de productores artesanales, quesos y encurtidos artesanales locales, talleres que aborden el propósito del proyecto y panadería artesanal de masa madre y lenta fermentación.

https://www.instagram.com/nam.cocina.tradicional/

Categoría: Laboratorio