PANACEA

Una respuesta, para varias preguntas.

En «Panacea», logramos que nutrición y placer ya no sean dos desconocidos.

Nuestro pan artesanal además de ser una experiencia de bienestar, es un importante alimento. Históricamente, las personas han encontrado soluciones simples, a grandes desafíos cotidianos; Con nuestro pan, sentimos haber conectado con esa magia.

Luego de más de 10 años de trabajo e investigación, de la mano y con el apoyo de nuestros clientes; llegamos a formular una combinación de trigo con salvado, haciendo nuestra propia mezcla especial de harina integral, a la que le incorporamos avena laminada y arrollada-

Bajando paulatinamente la cantidad de sal, hasta llegar a la mínima cantidad aceptable, fuimos desarrollando una opción amigable para personas que deben mantener bajo consumo de sodio-

Elaborado desde la Planta Comunitaria de Elaboración de Alimentos Estación Atlántida, bajo estrictos parámetros de calidad y habilitación bromatológica, Panacea brinda una solución perfecta para aquellos que buscan una opción deliciosa y equilibrada. No usamos conservantes (ni mejoradores sintéticos). Puedes despertar cada mañana, con el aroma reconfortante de un pan saludable, como si hubiera sido preparado en casa.

Una combinación única y característica de sabores y texturas que satisfacen el paladar y nutren el cuerpo. Invitamos, a través de nuestro pan, a un estilo de vida más saludable. En «Panacea», creemos en el poder del alimento para mejorar nuestras vidas.

Porque un presente más saludable, nos conduce a un futuro mejor-

Eso es Panacea.