DINAMO abre el registro gastronómico de Canelones para impulsar el desarrollo y la creatividad del sector en el departamento y llama a todos los actores involucrados a sumarse.
A partir de este viernes 12 de agosto se abre el registro creativo del sector gastronómico de Canelones que busca identificar a todos los actores relacionados que vivan, residan o trabajen en el departamento.
Quienes se sumen al registro podrán ser parte del DINAMO SECTORIAL de gastronomía que comenzará a funcionar el próximo 12 de setiembre con distintos grupos de trabajo buscando identificar problemáticas y promover soluciones creativas mediante la metodología de talleres Deep Demo.
Para sumarse al registro solamente se debe completar el formulario web. El registro gastronómico está dirigido a actores relacionados al sector (emprendedores/as gastronómicos/as, empresarios/as del sector, chefs, baristas, bartenders, sommeliers, bodegas, cafés, restaurantes, parrillas, foodtrucks, emprendimientos online, etc) que aporten o deseen aportar una dimensión creativa a su trabajo.
Al completar el formulario, se debe seleccionar el sector “gastronomía” y el subsector correspondiente (creadores gastronómicos, emprendimientos gastronómicos online, locales gastronómicos, emprendimientos gastronómicos circulantes, proveedores de materias primas, proveedores en general y otros (gastronomía).
El lanzamiento del DINAMO sectorial tendrá lugar el próximo lunes 12 de setiembre a las 17 horas en el Espacio DINAMO (modalidad híbrida) y para sumarse hay que inscribirse en este formulario (independientemente si ya eres o no parte del Regsitro).
El trabajo del DINAMO de gastronomía se realizará en conjunto con el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) de Uruguay, en colaboración con Agirre Lehendakaria Center (ALCK), el Gabinete Productivo de Canelones y las direcciones de Turismo y Cultura de la Intendencia de Canelones.